O Átomo do Amor

Meu par de olhos encontra ao seu

E de lampiões a óleo velho

Nossos olhos viram estrelas cintilantes...

Meu par de braços envolve ao seu

E de alavancas enferrujadas

Nossos braços viram garras afiadas...

Meu coração encontra ao seu

E de simples válvulas de sangue

Nossos corações viram bombas atômicas

Feitas do átomo mais puro que a Química conhece:

O amor!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 30/08/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3856516
Classificação de conteúdo: seguro