"AMEI COM SINCERIDADE".
ARMANDO LEMES.

Eu seria muito injusto,
se  não falasse do susto,
de tudo que aconteceu.
Eu levei uma pancada,
meu coração uma lambada,
quase me enlouqueceu.

Amei com sinceridade,
uma vida de lealdade,
dediquei à companheira.
Era tudo falsidade,
amor que na realidade,
foi uma tremenda trincheira.

Descobri que era fiingimento,
não era amor era tormento,
nunca me amou de verdade.
Vivemos no desalento,
usou nosso casamento,
para me fazer maldade.

Agora tudo acabou,
a tempestade passou,
voltou de novo a calmaria.
Fiz as pazes com o amor,
mandei embora a dor,
expulsei a nostalgia.

Autor-Armando Lemes-29 de agosto de 2012.