DESEJOS E SONHOS DE AMOR

DESEJOS E SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Viver um amor,

sentir uma paixão,

sempre um sentimento bom,

mas se demonstrar aquele ciume,

com sinais de possessividade,

levando a uma certa loucura,

será avassalador para o coração...

E assim, certamente,

será um bem que poderá fazer mal...

Desejos e sonhos de amor...

Quem não os tem?

Com o amor sonhar,

sonhar com os desejos,

desejos que se estão a sonhar,

sonhar que estamos a amar...

Amor é amor simplesmente,

e pode ser vivido descomplicadamente,

mesmo por uma complicada mente,

nada a ser vivido exageradamente,

para ser vivido terna e eternamente...