“ EU QUERIA “

Hoje eu voltei para casa

Depois do trabalho e não

Lhe vi mais, descobri mais

Tarde que você tinha ido embora

Fiquei triste, com um nó

Preso na garganta e o coração

A sofrer sentindo a tua falta.

Eu queria agora ser o

Galo que te acorda,

O pássaro que canta

Junto a ti em cada árvore,

O rio que corre da cidade

E passa devagar, suave

Junto a sua casa,

O casal de pombos que

Troca beijos apaixonados,

Eu queria ser aquele mosquito

Que teima em pousar no seu braço,

Para eu poder sentir o teu perfume

E estar junto de você,

Eu queria ser o travesseiro

Que você recosta a sua cabeça

Para poder dormir, pois quando

Você abraçasse o travesseiro

Eu me sentiria protegido

Pelo seu carinho, a coberta

Que lhe cobre o corpo, todas

As noites, eu queria agora

Era estar perto de você para

Poder sentir o teu lábio

Tocando o meu num longo beijo

Cheio de amor e alegria.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/08/2012
Código do texto: T3856504
Classificação de conteúdo: seguro