ESQUECENDO VOCÊ
ESQUECENDO VOCÊ
Você já não é mais presente como antes
Seus olhos agora eu mal posso enxergar
Esse sentimento que um dia ousou me possuir
Vai-se, esvaindo...
Caindo no abismo do esquecimento
Aquele sorriso largo que me encantava
Já não sei mais como é
E tudo em você, tudo
Vai-se como tempo
Saindo de mim!