VEM MEU AMOR
ESTOU A TUA PROCURA
NÃO SEI ONDE ENCONTRAR
NAS ESQUINAS NAS RUAS
TE PROCURO POR TODO LUGAR
AMOR DE MINHA VIDA
VEM MIM AMAR
TE AMO...........
COM AMOR DIVINAL
É UM GRANDE MISTÉRIO
ALÉM DO NATURAL
VIDA DA MINHA VIDA
ÉS UM SER ANGELICAL
VEM MEU AMOR
VAMOS PRA OS CAMPOS
LÁ CONTEMPLAREMOS
A OBRA DO CRIADOR
VIDA DA MINHA VIDA
SOMOS APENAS SONHADOR
FUJAMOS PARA SUA SOMBRA
NELA SEGURA ESTAREMOS
O SENHOR DO UNIVERSO
SEJAMOS SEMPRE SERENO
CRIADOR DO UNIVERSO
A ELE LOUVAREMOS...