Quero Te Amar Até O Fim!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha Clareza.

Para que me escute com razão

O que também falarei cheio de firmeza.

Deste momento que declamo

Sabes que meu coração te pertence.

Pois também te aceitei nesta hora

Pois te amarei assim eternamente.

Tudo o que eu mais quero

É te beijar e provar.

Os teus lábios mais doces

E que assim quero te amar.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei perto de Ti.

Somente estarei ao teu lado

Para declamar-te nesta hora aqui.

Lembre-se de mim para onde for

E que estarei dentro de meu coração.

Prometo-te que te amarei mesmo

Demonstrando a minha Dedicação.

Agora que me compreende

E que declamo bem assim.

Cheio demeus versos sinceros, dizendo:

"Quero Te Amar Até O Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/08/2012
Código do texto: T3856481
Classificação de conteúdo: seguro