Tenho pressa*
Nem mais um minuto
Quero perder...
Quero ver-te em meus dias
Nada poderá impedir.
Teu sim, me deu esperanças
Agarrar este fio, é tudo que tenho...
Não largo jamais...
Nada mais será como antes
Por que não sei mais viver sem ti
Por que a morte é pouco longe de ti
Sou mero existir...
E não há nada que me faça mais feliz
Que tua companhia
Que saber que também me amas
Saber que seremos um do outro
Tenho forças
Sou guerreira vitoriosa diante da tua presença
Sinto-me forte e feliz, capaz de tudo...
Sei que triunfarei, sei que agora vai!
Tenho pressa em ser feliz
Não vou deixar que se afaste de mim, jamais!
Nunca mais!
Não abro mão deste amor....
Tenho pressa por que muito já perdi
Muito tenho perdido, minutos sem você...
Muitos...
São anos de vida...
Quero entrar na tua vida de forma mais profunda...
Te conhecer, te aceitar com defeitos e qualidades
Enfrentar tempestades e mergulhar no mar de felicidade
Viver ao teu lado....
Quero que me conheças
Me aceites como sou,com defeitos e qualidades...
Quero ser tua, somente...
Te fazer feliz, me fazer feliz...
Viver ao teu lado...
Tenho pressa
Não deixarei pra depois
Quero pra ontem
Não,não abrirei mão ...
Quero...
Viver ao teu lado...
(Cheia de sonhos,sonhos reais, esperanças, alegrias e medos...VIVA! Estarei bem melhor no futuro, certeza!!!Pois num futuro próximo estarei contigo.)