MEUS ATOS VOCÊ
Ao deitar-me durmo
e sonho com você
amanhece, então levanto-me
e sinto vontade de te ver
Converso, discuto
mas só falo com você
Aproximo-o do meu pensamento
e as lágrimas começam a correr
Saio às ruas
entro nos grandes magazines e compro você
Agarro-o com cuidado
para não te perder
Sento-me nos bares mais pobres
e bebo você
E quanto mais o bebo
mais vontade tenho de beber
Faço as loucuras mais terríveis
por amar você
Lamento as dúvidas, as incertezas
e isso não vai mais acontecer
Sento-me nos bancos das praças
e na multidão vejo você
imagino você criança
que na tarde de arrebol, está a correr
Corro para a cama
e entrego-me a você
Pois só você consegue
levar-me ao auge do prazer
E quando estamos distantes
meu desejo é você
e quando nos encontramos
nossos corpos se juntam para nos satisfazer
Vivo a vida
vivo por você
vivia antes por nada
vivia por viver