QUERIA SER LIVRE
Queria ser livre
prá te chamar de querido
prá te chamar de meu amor
prá aproveitar todo o tempo perdido
prá sentir tudo, menos a dor
Queria ser livre
prá despertar feliz no alvorecer
prá não ter que sentir solidão
prá não ter que me prender e chorar
prá sentir liberto o meu coração
queria ser livre, prá te amar
Queria ser livre
prá sentir o ar livre e correr
prá correr de mãos dadas com você
prá sentir tudo o que a vida
me privou de sentir
prá não ter que mentir
Queria ser livre
prá sonhar
prá todos os meus sonhos realizar
prá ser feliz com você
prá não mais chorar
prá não ter que sofrer
só prá te amar