ESTOU CARENTE
Estou carente
Preciso de alguém prá me ouvir
Preciso só falar
Preciso de um ombro amigo
Preciso estar com alguém
Ou simplesmente comigo
Preciso de um amor ardente
Preciso de um chamego
Preciso de tanta coisa
Preciso não sentir medo
Preciso de um abraço
Preciso de um aconchego
Tenho medo de não aguentar
Tanta falta de carinho
Quero um abraço apertado
E nele fazer o meu ninho
Estou sufocada
Confusa e agitada
Só preciso de alguém
Que possa me entender
Talvez só precise de um alguém
Só preciso de você