Fim ou começo?
Na minha memória
Apenas o que sobrou
Foi sonhos incompletos
E incertos com quem
Um dia muito amei!
Você voltou inesperadamente
Como se foi,
“Dum” modo que não sei
Entender,
E nem querer explicações!
Não desejo que novamente,
Voltes,
Só receio que se torne
Algo platônico!
Espero que tu consigas
Me esquecer ,
Para sempre!
Pois pra mim é difícil
Não lembrar o que revivemos!
Não discordo que, bom, foi!
Te rever e te querer,
Como antes te quis!
Mas não é a melhor sensação,
Ter-te e ter que
Esquecer!
Mesmo que sem poder
querer,
Para não sofrer,
depois de ter sonhado
Acordada!
Você é algo que sempre é
Passageiro e que meu
Coração imortalizou,
E guardou no fundo,
Sem um consentimento
Verdadeiro!
Foi tão rápido
Que alguns momentos
Passaram despercebidos
Pela minha memória,
E nossos atos se tornaram
Indeléveis para o tempo!
Tempo esse que demora
A passar e continua
A me maltratar,
Mesmo que para ele
Eu não queira voltar!