***ASSIM SÃO OS AMORES***
Se você teve amores com facilidade
Eu te digo de que de nada adiantou
Pois, o amor quando é pura realidade
È porque, por poucas e boas ele já passou!
E não venha você me falando de idade
Característica que nunca coube ao amor
O melhor mesmo é ter só a capacidade
E quem sabe um bom papo de trovador?
Vai soltando com algumas palavras
Que façam curvinhas num coração,
Mas, teêm que serem boas lavras,
Para depois se fazerem na emoção!
Me diga que você viajou até aqui...
Atravessando céus e turvos mares
Mas, que não pode sequer resistir
Este vil sentimento que te invades!
Diz que tem certeza que é um amor
Aquilo que sente por aquela mulher
Diz que foi quase morto pelo langor
Mas, que veio, e está para o que der e vier
E um amor igual a este, qualquer mulher quer!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor