Meus sentimentos choram
O mundo para mim não existe mais
Desde que você me deixou, nada mais eu sou
Parece que tudo me abandonou
De nada sou capaz, acabou minha paz
Meus sentimentos choram, meu coração não sabe o que faz
Olhos triste perderam seus brilhos, lámentam seus olhares
A solidão, amagura ela traz
Tudo aconteceu, meu ser, seu sou não percebeu
Ainda te amo muito amor meu
Não consigo mais sorrir, siquer fingir
Autor
jcr
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
30/08/2012