Não sinto saudades...

Todos os caminhos que me levaram a você

Foram repletos de ciladas, espinhos e dor

Entreguei a você o que eu tinha de melhor

Andei só sem teu amor e

Sob teu querer

Hoje conto as horas e os passos que nos

Separam do calor de nossos abraços

Sem saudades_ Eu juro !

Amor nunca será sofrer

Amar é dar e receber quem não é amado, só

Só vive por viver

Saboreia solidão em exaustão carrega tristeza

Em seu coração

Finge ser feliz por ilusão que um dia

Será admirado, mas não por gratidão!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3856394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.