“Cede de Amor”

O amor que atormenta o coração

Do poeta forjado no fogo da

Tristeza, pode ser tardio ao tocar

O coração da bela amada, mas

Ferve feito vulcão o coração de

Quem a anseia por regresso, hó!

Amada minha, que não sejas a

Nossa morte o caminho, a voz

Que proclame o meu amor por ti,

Para que eu possa ainda em vida

Viver em teu seio de amor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 30/08/2012
Código do texto: T3856375
Classificação de conteúdo: seguro