Ahh..se eu fosse poeta
Certamente um poema te ofereceria
Tentaria encontrar a expressão mais correta
Para te acariciar na minha poesia..
 
Escreveria nos teus sonhos
E embalaria o teu coração
Contigo correria o mundo
Nas assas da nossa imaginação.
 
Eu seria o príncipe encantado
E tu a bela adormecida
Viveríamos num conto de fadas
E seriamos felizes para toda a vida
 
Ahh..se eu fosse poeta
E tivesse o dom de saber escrever
Faria uma prosa com o doce perfume da rosa
Somente para a teu coração me ler..
 
(…um dia juntarei todos os meus sonhos
   E no regaço do amor os te irei levar
   Os deixarei em teu braços
   Para que tu um dia os possas juntamente comigo sonhar…)

valdo santos
Enviado por valdo santos em 30/08/2012
Código do texto: T3856324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.