Construção de uma cidade...

A cidade é um chão de palavras pisadas

a palavra criança,

A palavra segredo.

A cidade é um céu de palavras paradas

a palavra distância,

A palavra medo.

A cidade é um saco, um pulmão que respira

pela palavra água

Pela palavra brisa

A cidade é um poro, um corpo que transpira

pela palavra sangue

Pela palavra ira.

A cidade tem praças de palavras abertas

com a palavra crer

Palavra descoberta...

A cidade tem avenidas de palavras escritas

Com palavras guardadas

Com palavras não ditas...

A cidade tem ruas de palavras desertas

com palavras caladas

Sem ser dita a palavra certa...

A cidade precisa edificar monumentos

Que traduzam o grande segredo

Das palavras:

Medo...

Amar...

Crescer...

Acreditar...

Ou simplesmente: Viver!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 18/02/2007
Código do texto: T385625
Classificação de conteúdo: seguro