PROCURE-ME

Procure-me no fim do arco-íris que lá não estarei

Procure-me no fim do infinito que lá nunca passei

Procure-me alem do oceano que lá te procurei

Procure-me no brilho das estrelas de lá te observei

Procure-me dentro dos seus olhos, pois lá me encontrei

Procure-me em cada respirar e lá encontrara pequenos fragmentos

Porque eu sou matéria que dissolve sob o seu olhar

Sou forma microscópica que repousa toda noite nos poros da sua pele

Sou micro organismo aos olhos invisível que traz o amor que fere

Procure-me em seu intimo que tudo que eu sinto transmito pra você

Sou nada pra quem olha, mas se você se molha sou eu o seu prazer

No sol você me dora na boca me devora sou quem te faz viver

Sou água, sou lagrima, suor, sou gozo, sou gota inesgotável do seu ser

Estou na sua alma no seu gemido e um toque atrevido me faz aparecer

Basta você se despir para eu ficar diante de ti e o amor aparecer

(Mauricio Ife)