Aquele que me revela.
Ele é o homem que faz revelar a mulher que resguardo,
É também o homem daquela que eu nunca revelo.
É difícil manter frouxo o elo que nos mantem atado,
Até mesmo ao meio somos um do outro o outro lado.
És aquele que eu chamo de amor, és tua minha alma nua,
Lembrar de ti me desmonta em vontades e desejos.
Olhar perdido, pulsos dilacerados quando me torno sua,
Que você me imagine no perfume dos seus anseios.
Sei de detalhes que lhe tiram o fôlego,
É gostoso até aquele momento embaraçoso, meio pretensioso.
Ah, sem falar do lado esquerdo do pescoço.
Que arrepia-me a alma... Ah, como me desatina esse moço!
H.R