Perseverança Recompensada
Ah perseverança,
Esperança,
Feliz força motriz
Jamais fatigada
Ou enganada.
Sempre certa,
Como certa
Fora a escolhida,
Não a esmo
Mas com esmero,
Escolhida, para mim.
Ah perseverança
Pujança inexorável
Seu reflexo
Nem sempre afável
Trilhara o caminho
Que vou seguir
Agora, Segui-lo-ei
Com ardor
Pois meu amor
Está presente
Indubitavelmente,
insubstituível ser
É ela, minha
Aline Fer