O CADERNO
O Caderno
Folha, margem, pauta e espiral,
Eu acolho o teu choro e a tua tristeza,
Como o teu corpo acolhe o vento,
Feito um vestido no varal,
E num canto da tua cama,
Sob o teu travesseiro,
Na noite em que você ama,
Lá estou eu sendo rabiscado do teu amor,
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98