LINGUAGEM...
Mesmo
Sem tocá-lo,
Sem vê-lo,
Você mora em mim...
Sinto a falta do teu amor
Que me fazia tanto bem...
Sinto a tua falta,
Todos os minutos, das horas
Que compõem os dias que
Me separam de ti...
Por que tem que ser assim,
Se eu te amo
E tu amas a mim?
**Nunca houve amor, como o que eu senti por ti!
Por Neyde Silva