EU VOLTAREI , AMOR...
Mesmo distante,
Sem olhar-te,
Sem tocar-te,
Saiba, pois que eu voltarei amor...
Tu estás inteiro
Dentro do meu pensar,
Dentro do meu coração, estás.
O lugar que desde a primeira vez
Que te coloquei lá,
E não te tirei jamais...
Por isso quero que saibas que,
Eu voltarei amor,
E onde quer que estejas
Te encontrarei e te amarei...
Mesmo distante, mesmo que não possa tocar-te!
Eu voltarei amor e te amarei sempre!
Neste ou em outro plano,
Eu voltarei e te amarei
Porque a mão que te escreve
Decidiu, por si só, ser tua...
**Eu te trouxe até aqui, mesmo nas noites de tempestades...
Por Neyde Silva