COMO EU TE AMO!
Eu te amo! Ainda te amo,
Nas miríades de
Estrelas do universo...
Deus do céu,
Como eu te amo!
Te amo pelo pouco
Que sei de ti, e
Pelo muito que ainda
Posso pressentir.
Eu apenas te amo,
No ocaso da vida!
Como eu te amo, amor meu...
**Ainda quero ser a luz dos teus olhos, para que possas saber o quanto te desejo...
Por Neyde Silva