SEMENTES DE AMOR

Mostra-me o teu disfarce

Sei conviver com as máscaras

Gomas de mascar, catarse...

Que explodem em bolas de meu ar

Engoles-me e mais ligeira

Que a magnólia de instintos febris a me tocar...

Minha paixão é tua urna fugidia

Mais lindo que teu amor

Está no horto do meu jardim

Feliz está o homem morto

Como bocas de furnas

Sua única lápide é a paz

Noiva de seu único fim

Quanto maior sua fonte de ceras

Um pedaço do céu cheio de estrelas

Tanto mais goteja e sua o serafim

Quanto maior sua paixão

Maiores são suas sementeiras

Como mosca varejeira

No mercado abandonado

Tanto maior sua solidão passageira...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 29/08/2012
Código do texto: T3856009
Classificação de conteúdo: seguro