AMOR PURO

QUATRO DÉCADAS:

DO NOSSO ENCONTRO FURTIVO

NOSSOS OLHARES SE ENCONTRARAM,

NO ENTANTO DESSE OLHAR

FIZEMOS GUARIDA,POIS IRRADIAVA,

NOS SEUS OLHOS,TERNURA,

PAIXÃO...TALVEZ!!!

NESTA MORADA,ENCONTRAMOS,

O AMOR!!!

QUE PERDURA,POR QUATRO DÉCADAS,

ESTE AMOR ME LEVA A TER A CERTEZA,DE QUE,

QUANDO DEUS CRIOU A TERRA,

CRIOU O LIVRO DO AMOR!!!

E NELE DOIS NOMES ESCREVEU

O MEU E O SEU!!!JÔ GIGLIO,AGOSTO,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 29/08/2012
Código do texto: T3855968
Classificação de conteúdo: seguro