ESSE AMOR

Esse encanto que jorra de ti,

tamanho e embriagante

gesto de ternura

com o dom de enternecer,

essa malícia ingênua no teu olhar,

fulgor mágico a fascinar

vislumbrando possibilidades,

o carinho que nasce terno

de tuas mãos de seda

e se espalha arfante

pela escultura estonteante

de teu corpo desnudo,

oh, essa malícia gozosa

de teu andar convidativo,

o sorriso prometendo

mil instantes de prazer,

o calor, os afagos,

os gemidos, enlace de corpos,

tantos abraços plenos,

muito e incontáveis beijos,

esse amor, ah esse amor...

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 29/08/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3855945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.