Eterno Amor (refugiando)

Arriscar ou tentar

Eis a questão?

Minha vida em turbilhão

Tento refugiar e encontrar o meu lugar

Onde está o meu lugar?

Minha vida entrelaçada na sua

Mas minha vida continua

Errei,

Pequei em tentar te achar em outra pessoa

Percebe,

Você é a pessoa que quero estar ao lado sempre,

Te perde,

Tento buscar você no meu mais profundo sonho

O mais belo

Talvez ele possa se tornar real um dia novamente.

Refugiando para outro lugar

Ali tento me encontrar

Ou apenas repaginar uma vida nova

Achar uma nova paixão

Ou apenas procurar novamente um novo amor

O amor que nunca terei igual ao seu

Foi assim com você

O meu eterno amor.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 29/08/2012
Código do texto: T3855933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.