Intentos

Quando amo não sinto barreiras,

vejo motivos,

que levem-me envolto,

em exageros,

ao ponto de explodir,

gritar sem medos,

por um achado preciosíssimo.

Em sonhos não perco-me,

sacio-me, em realidades fortaleço-me,

e assim não temo ao fel,

que a vida exige-me,

e entrego-me inteiro,

total, voraz!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3855879
Classificação de conteúdo: seguro