OS DIAS SE PASSARAM


Foto



Os dias se passaram.
E nossos encontros se concretizaram
nos meses que passaram sem o ar das praias
as imagens das águas verdes e azuis
sem as imagens dos saveiros
com seus panos como asas adejando
das borboletas no manto de céu azul.
Ficamos encalhados nos portos
de cada encalhados nos portos
de cada ilha, nossas almas
na agitação das águas
gemendo em nossas areias
amarradas por estranhos destinos.
grevilha
Enviado por grevilha em 29/08/2012
Código do texto: T3855836
Classificação de conteúdo: seguro