SEUS OLHOS PERDERAM O BRILHO

Como é duro ficar longe, e quando chega escuta, que os olhos da pessoa amada não brilham como os seus.

Por muitas vezes escondidos atrás, de uns óculos ou uma mascara, os olhos se refugiam em um mundo de magia e ilusão, é como esperar por um príncipe encantado, e colocar os olhos nele e ver um sapo.

E passar a ver como ele é, realmente é duro esperar por quem está longe, e sentir seus olhos te enganarem, e ouvir que estou perdendo o sorriso de meus olhos.

Pois eles não brilham como brilhavam antes, queria que meus olhos brilhassem como os seus...

Sem vida, sem brilho, sem esperança, tente perguntar a si.

Já que estas longe por que esperar, e se não voltar a espera foi em vão, por mim não, mas e a outra parte, que mesmo fazendo juras de amor, dizendo que eu sou seu tudo.

Do que adianta mil palavras, se os olhos provam ao contrario, mas vale um olhar do que mil frases para mim, Se não tiver brilho no olhar, pode ter uma certeza nunca falaras do fundo da alma.

Pois a palavra pode te enganar, mas um olhar não sabe mentir.

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 18/02/2007
Código do texto: T385577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.