FAVORITA
Meus olhos passeiam
Pelo seu corpo
Uma estrada
Longa cheia de curvas
Perigosas e insuantes
Onde me perco
Onde me encontro
Longe…
Viagem excitante
Amor proibido
Que não pode acontecer
A não ser nos meus em meus sonhos
Pode ser acordado…
Amo sua maneira de espalhar
Roupas pelo corpo
Me delicio imaginando
Cada peça
Saindo deixando nu
O caminho para meus olhos
Passeiam sem obstaculos
Você é toda uma infinidade de delicias
Isaias Amorim