Não faço amor,faço sexo

Engulo mais um comprimido

Gesto rápido,abrupto

Nem percebo o que faço

Água escorrendo nos lábios

O destino de todo ser humano

É ser ator de uma tragédia

Que cala o orgulho imodesto

E faz o espírito mergulhar na tristeza

De que adianta a paixão

Se o amor não pode ser retribuído

Anjos dançam com demônios

Festejando a dor que não se cala

Tudo se desgasta nos caos

Na rua escombros calcinados

Lixo,móveis e livros despedaçados

E o nome Laura numa folha do caderno

carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/08/2012
Código do texto: T3855715
Classificação de conteúdo: seguro