Império do Amor

Tu reinas de modo absoluto,

És um super-herói do amor,

Amo-te e somente contigo vou

Provar as delícias do tudo!

Meu coração apaixonado te elegeu,

Minha vida é totalmente tua,

Diante de tua aparência nua

Vou aconchegar-me no que é meu...

Crestarei teus lábios com meu beijo

E a língua revelará o insano desejo

Que assanha o viço que me acomete...

Teu cheiro conquistou meu olfato

E é o único perfume que de fato

Seduz o tesão voluptuoso de minha verve!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/08/2012
Código do texto: T3855678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.