Enfrentarei por você céus, terra e mar
Hoje eu estive ao seu lado
E te observava em secreto
Desejava ser ousado
Dizer o quanto te queria por perto
A vergonha sempre foi mais forte
Impedindo-me de crescer
Ignorei a própria sorte
Que insistia em resplandecer
Porque não mudei?
Desconheço algumas atitudes
O que me tornei?
Preciso que a minha vida mude
O meu foco foi decisão
Decidi te conquistar
Lutar por seu coração
Enfrentar por você céus, terra e mar
Mesmo que eu não tenha seu amor
Mesmo que eu nem chegue perto
Aprenderei com a dor
De quem perde um sonho certo