CHORAS?




CHORAS?

Quero enxugar tuas lágrimas
Com um beijo...
Quero senti-las ainda quentes
Para que eu sinta
tudo que sentes
E assim
possa torná-las antigas e frias,
Tardias...
Derramá-las em um lugar bem longe,
lá no passado
Porque o hoje é tudo que temos,
Porque a eternidade é sempre perto
E o futuro quase sempre incerto
Chora então meu amor, em mim
O teu sorriso de daqui a pouco...
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 29/08/2012
Código do texto: T3855521
Classificação de conteúdo: seguro