Tu és meu verso - Candy Saad
Não quero no verso ter ambições
Nem vaidade de ego inflante
Quero somente dizer ao mundo
Falar para toda gente
O quanto sou feliz por ter te encontrado
Nada mais...
Pois minha vida é você
E só por você tenho o desejo
De expressar uma estrofe
Falando dos meus sonhos
E da infinita vontade
De estar sempre ao seu lado!
Por ti sinto essa coragem
Essa vontade audaciosa
De mandar para o mundo afora
Os versos que são só teus
Candy Saad