O GOSTO DO BEIJO

Que gosto tem um beijo?

Que gosto tem o beijo?

Nem me lembro de um

mas jamais esqueci o

O beijo tem gosto de nada

nada que seja possível esquecer

O beijo tem gosto de tudo

tudo de bom para ser sorvido

O beijo tem gosto de vida

dispara o coração

que corre aflito em suas batidas

rasgando as páginas da racionalidade

tal qual um poeta insandecido

com suas obras de loucura e paixão,

e tesão

Mas afinal: de onde vem o beijo?

Vem da boca macia

em conjunção com a língua quente

que encontram do outro lado

o motivo de tanto desejo

ardente

Pensando bem

o beijo vem da alma

e mesmo nos momentos de puro êxtase

nos mantém em desvairada calma

Eu já provei por diversas vezes

um beijo

Mas jamais voltei a sentir

a sensação do beijo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/08/2012
Código do texto: T3855498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.