Sonhos de amor.

Os sonhos como poderiam ser apenas sonhos

Às vezes ao tentarmos transformá-los em realidade

Nos damos de frente com um triste pesadelo

E os mais belos sonhos se tornam em tão pura ilusão

O meu choro e dor ninguém jamais vai entender

O verdadeiro amor só acontece uma vez e quando

não há recíproca é lamentável a dor que nos pesa

Espírito, alma e corpo em tormenta

Minha cabeça já não consegue imaginar

Não brotam idéias, nem as mais simples

Já não sei mais quem sou

Meu chão se desmoronou no dia que não tive o amor do meu amor

Meu coração suplica, meus sentimentos e aflições

Se multiplicam a cada segundo

E já não sei o que me mantem vivo

Nesse momento amargo de dor e sofrimento

Acho que o que mantem meu sofrido coração bombeando

É a esperança que um dia terei seu amor

E que tudo não passou de uma fase e que terei

Minhas lágrimas transformadas no mais belo sorriso do mundo.

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 29/08/2012
Código do texto: T3855476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.