ENTRA E SAI
Este amor de qualquer jeito
Entra e sai à hora que quer
Invade todos os cômodos
Se espalha impetuoso,
Faz do sofá, a cama
Tira a roupa deixando tudo
Espalhado pelo chão; Que confusão!
No quarto entra batendo a porta
Acende a luz, me acorda
Me puxa o travesseiro,
Me levando para o banho
Deixa cair água fria...
Nem se importa se ainda é noite
Abre a cortina deixando o sol entrar
Manipulador que é vira tudo pelo avesso
Faz dos dias, noites, e as noites viram dias!
Oh amor bagunceiro!
Quando se alimenta sempre deixa sobras
Se regala sobre a mesa, mas a deixa sempre posta
Arteiro, quebra toda a louça, me levando às lágrimas
Quando penso que ainda está fazendo a festa
Já saiu de fininho, sem fazer ruídos
Se foi pela porta ou pela fresta,
Não sei...
Mas deixa tudo para eu arrumar!
Não quero ficar mais nessa não
Se um dia ele quiser voltar
Não o deixarei mais entrar
Não quero mais saber deste lance de amar!
Mas de que adianta dizer isso
Se a porta do coração não tem maçaneta
Para que a porta eu possa trancar?