Você é o meu amor.

Você é meu descanso, meu remanso
Meu passeio, devaneio
Minha estrada, cavalgada
Meu espaço, os meus passos.
Você é meu amigo, meu abrigo
Meu amado, meu fado.
Meu renascer, meu querer.
Meu sossego, aconchego.
Você é meu adormecer, alvorecer.
Minha proposta, a resposta.
Minha verdade, liberdade.
Minha esperança, segurança.
Você é meu futuro, meu seguro.
Minha condenação, absolvição
Meu passaporte, minha sorte.
Você é minha vida, a guarida.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 29/08/2012
Código do texto: T3855390
Classificação de conteúdo: seguro