Ele x Ela

Ele se achava

Ela se amava

Ele queria o colo e carinho

Ela sedia,pois não tinha pedra e nem espinho

Para te machucar

Ele acreditava no amor

Ela se desesperava quando se falava em dor

Ele previa o futuro

Ela tropeçava e explicava como se fosse a última vez que iriam se encontrar "Eu juro,eu juro"

Ele nas suas previsões

Ela esbanjando emoções

Ele superava qualquer mal caráter que falava ,pois não julgava

Ela não maltratava,só cicatrizava

Ele pegava ela de jeito

Ela sabia o seu defeito

Ele amava há qualquer momento,pois acreditava na eternidade

Ela nunca deixou de falar com ele a realidade

Ele quando brigava com ela,por ciúmes bestas logo ficaram sem conversar

Ela por sua via de meio,não sabia se expressar

Ele para se aproximar,tinha que escrever para poder declarava o quanto a amava

Ela por sua vez chorava

Ele por um romantismo indescritível

Ela com aquela boca que fazia acontecer cada momento com ele incrível

Ele por um desejo de amar por toda vida nunca deixou de filosofar

Ela nunca deixou de amar

Ele aprimorava,acreditava,amava seus amigos que o apoiaram

Ela tentava,realizava,arrematava que os conselhos que suas amigas a diziam

Ele esperava o momento certo das horas tristes fazer com que ficastes alegres

Ela odiava beberes,mas não deixava apenas ficar nos prazeres

Ele no fim de tudo,sabia que estava no caminho certo com o peito e coração aberto

Ela sabia que tinha seu futuro certo

Ele tinha pegado o coração e juntado em um amor infinito,na qual já não sabia traduzir e nem descrever essa tal verdade da chamada felicidade

Ela sabia o que tinha dito,sabia que o elo era rever,rever o universo que um amor se construiu em sua mocidade.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 29/08/2012
Código do texto: T3855373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.