Quando passar
 
Assim que desaguarem
todas as lágrimas,
e as mágoas
que nublaram meu rosto,
aspirarei sonhos...
serei novamente colibri,
sorvendo os néctares
e os orvalhos da vida,

cicatrizando as feridas
a ora tão presentes em mim...

e então voltarei meu olhar
novamente em sua direção,

pro encanto de tua paixão,
pro teu coração que aquece
esse meu triste coração,
que hoje não sabe como esquece,
nem sabe como dissipa 
esse frio da razão.

 

Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 29/08/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3855359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.