= A Lua dos sonhos =
Eu vi a lua...
Quem sabe minha...
Quiçá tua...
Com tua voz suave
Tal como a brisa da cachoeira
Convidaste-me, amada lua!
A viajar em devaneios.
Eu vi a lua...
Quem sabe minha...
Quiçá tua...
Vestiste-me com a singeleza do encanto
Vieste em acalanto
Pintaste em meus olhos um sorriso
Enxugaste o meu pranto.
Eu vi a lua...
Quem sabe minha...
Quiçá tua...
Vieram as estrelas
Esparramando em passarela
Iniciei a caminhada
Em uma doce quimera.
Eu vi a lua...
Quem sabe minha...
Quiçá tua...
Passadas leves por entre as estrelas
Na leveza de um sonho maior
Deslumbrei-me com tal beleza
Na ternura do teu olhar.
Eu vi a lua...
Quem sabe minha...
Quiçá tua...
Os meus olhos em teus olhos
Misturaram os nossos momentos
Buscamos a lua companheira
Que iluminava aquele momento.
Eu vi a lua...
Quem sabe minha...
Quiçá tua...
Trêmulos de desejos
Os meus lábios encontram os teus
Entregamos-nos aos beijos
Nas delícias do amor.
Eu vi a lua...
quem sabe minha...
Quiçá tua...
Foste tu
Linda mulher
Senhora da lua e do luar
Enviaste a tua lua
Tão longe vieste me buscar.
Eu vi a lua
Não era minha
Era tua
Quiçá um dia nossa?
Tonhotavares.