Presença de amor.

O amor está presente em todo o lugar.

Presença viva,

no coração e na alma...

A mais bela presença,

é você que trás a suavidade da brisa,

a luz suave de um lindo por de sol...

É o que chamo de mais belo na natureza...

A beleza do amor,

transformada em criatura

só para me amar...

É essa pessoa amada,

que nasceu com os brilhos das estrelas,

com as fragrância das flores...

As cores findas para pintar

o meu mundo dos sonhos...

É você que veio para me completar,

que inundou-me com um céu de ternura...

Vive ao meu lado

me ajuda a pensar,

como uma só mente, unida,

única, ungida

para trabalhar com amor...

Você é sem duvida

um presente maravilhoso,

que só posso chamar,

de a mais pura e verdadeira

presença de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 29/08/2012
Código do texto: T3855300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.