Doce carinho esverdeado


Quando eu olho a pureza das tuas pupilas,
Viajo no sabor do odor que tem a tua flor,
De uma margarida querida nas minhas vilas.

É a chama verde das gemas que me acende,
Desse amor procedente que vem da mente,
É puramente a mais bela semente da gente.


Minha Salma! Ventilada em todos os desejos,
Que se prende em teus pelos os meus ensejos,
Da alma maravilhada é amada nos meus cotejos.

Acolho-te com as minhas carícias intermináveis,
Tão formidáveis que se tornam mais admiráveis,
Essa bela inclinação, são as pétalas mais amáveis.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=fpNk02HqL-k








ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3855203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.