Ciranda dos amores
Madalena
Iracema e
Carolina,
Carolina
Iracema e
Madalena;
Madalena veio primeiro,
Iracema apareceu depois
Carolina chegou agora;
Carolina permaneceu
Parece que ali sempre viveu;
Iracema ficou ali sem se mexer;
E a Madalena? Ah a Madalena!
Que Madalena?