Falando com você...

Não consigo entender sua forma de agir,

E talvez eu nunca venha entender.

O que há de errado nisso tudo?

Pensei que todo esse arranjo das coisas, seria bom para você.

Me impeço de guardar em mim;

Algo que possa te importunar.

Mas juro que não faço ideia do motivo;

Pelo qual ainda me surpreenda ao te ver me olhar.

Seu sonho era estar longe de mim.

Ah! isso eu notei desde o começo.

Por isso, mudei meu nome;

E já não tenho endereço.

Venho me empenhando ao máximo;

Só para te agradar.

Talvez faço desta forma;

Por que, de alguma maneira estranha.

Seu cheiro me lembra o aroma do mar.

A lembrança dos seus olhos;

Me incomoda também.

Eles são o motivo, o mistério;

São únicos e me levam além.

Detesto quando você os usa;

Como se controlasse todos ao redor

Querido! não seja tolo:

O poder do seu sorriso ainda é muito maior.

Pra terminar logo com isso;

Tenho que lhe lembrar:

Não preciso aprovar nada do que faça ou deixa de fazer;

Foi você quem não quis me conhecer,

E é você quem não pode me amar.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 29/08/2012
Código do texto: T3855187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.