MINHA JOIA RARA
Saudades de você. Todo dia penso em algo para te surpreende,
Para mostra o quanto é grande o meu amor por você,
. Quando a saudade aperta dentro do meu coração,
Pego o meu celular e encontro a solução,
De amenizar a saudade que sente o meu coração.
nossa amizade é tao sublime que tem como estipular o valor.
O amor não tem preço assim é o nosso amor.
ESCRITOR:WILLIAM LEITE